昨年の11月以来や。
16時前、いつも通り空いてる時間に暖簾をくぐる。
案の定、テーブル席に2人のみ。
カウンターに席を確保。
これまた定番「おまかせ造り盛合わせ」
いつ来ても、ここの「お造り」は新鮮で絶品。
「鯛、中トロ、シャコ、甘エビ、あわび、ホタルイカ、イワシ」
でっかい「あわび」、コリコリで最高。
「イワシ」の造りを出す店は少ない、新鮮さが命やから。
いつ来ても、ここの「お造り」は新鮮で絶品。
「鯛、中トロ、シャコ、甘エビ、あわび、ホタルイカ、イワシ」
でっかい「あわび」、コリコリで最高。
「イワシ」の造りを出す店は少ない、新鮮さが命やから。
樽酒で楽しむ。
これも、樽酒で楽しむ。
初春の味覚を十分堪能して店を後にする。
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