ここの寿司は絶対に美味い、値段⋯⋯秘密。
いつもの様に昼飯時を若干ずらしての訪問。
いつもの「赤星」
毎度のお任せ、今日は7貫。
「アオリイカ」
寿司のイカはアオリイカが1番やと思う。
ねっとり、コリコリが最高。
「金目鯛」
金目鯛の寿司もなかなか食べられへん、絶品や。
「天然ぶり」
鰤も今の季節脂がのってて美味い。
「白甘鯛」
回転寿司ではまず提供されへんと思うねたや、言う事ない。
「中トロ」
ここのねたは、変に脂脂してない中トロで筋も少なく美味い。
「ガス海老」
ここくらいしかメニューで見ない、他のエビとは全然違う。
「五凛」 北陸純米酒の典型的な味、この店で提供されている中で酸味がある酒。
おっさんはこの酒がお気に入りで、ここでは毎回頼む。
「ノドグロ すだち」
ここで出されるノドグロは脂ののりが最高、炙りまでしっかりと炙らない状態での提供。
初めて酢橘で頂いたけど絶品で最高に美味い。
「秋刀魚塩焼」
秋刀魚が旬やから注文、秋刀魚大好き。
「あおさ味噌汁」
〆のつもりやった⋯⋯笑
0 件のコメント:
コメントを投稿