続いて「鮎の塩焼」
これも今年初。
少し小ぶりの鮎、しっかり脂が乗っててホクホク。
冷酒「樽酒」で会話を楽しみながら時間が過ぎてゆく。
21日、実家に向かう為にJR大阪駅周辺で昼飯。
昼過ぎ、「03」にある「焼き処 肉と「」 」に。
娘は「03」初めて。
平日という事で空いてる、一番客みたいや。
「厚切りタン」
ここは少量で注文できるから色々楽しめる。
「黒毛和牛たたき」
やっぱり黒毛和牛は美味い。
話しが弾む。
「しろ盛り 半人前」
センマイ、ホルモン、並タン
久しぶりにセンマイを食べた、新鮮なセンマイも少ないからなぁ。
「厚切り上カルビ」
焼肉の定番やけど、おっさんはあんまり頼まん部位。
久しぶりに食べたけど美味い、又食べてみたいと思う程や。
次回に又注文してみよ。
「たたき胡瓜」
「チャンジャ」
「ジムビーム ハイボール」
堪能したわ。
23日、娘が帰る日、京都駅に送って行く。
JR京都駅、西口改札前でやってる限定ショップで時間潰し。
0 件のコメント:
コメントを投稿