で、今晩の飯をどうするかや。
作るんも面倒臭いんで毎度のJR京都伊勢丹の地下で弁当を買うて帰る事にする。
今回は、下鴨茶寮の「鱧つくし」にした、結構なお値段やけど外で食べるより安いんで買って帰る事に。
風呂にも入って早速頂く。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihSOzFjchpmBGcNF2KEcvJWKsHZcM_nXA6-AVBVHjwMXfcPkkxY-qqZctT9NY_7RwmKprnnIDBE8fBgFuEHqEH9yy9OSD9-fs1f7k6m2_1cu7G_3mMJNZuU5Edne1axI_V7n-uVL6ufVVk/s400/IMG_1710.jpg)
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ボリュームは十分、味も薄味でそれでいて満足出来ひん訳では無い絶妙な味付けや。
おっさんほんまに満足。
しっかりした濃い味つけが好みの人はちょっと物足りんと思う。
後、深く考えんと一緒に買うた豆腐が最高に美味しかった、夏限定かどうかは分からんけど又買お。
いつも各料亭の弁当を食べて思うことが。
それは、それぞれの料理説明が欲しい、そんなん説明せんでも分かれよと言われるかもやけど。
やっぱり一般人には欲しい。
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