「丸ナスとハモの天ぷら」
夏の旬物。
サクッとしたころもの茄子から天汁で頂く、大きな茄子で最高。
続いて鱧の天ぷら、大根おろしをつけて天汁を少量つけ、頂く、こちらも分厚い身で食べ応え十分。
旬の肴を堪能して店を後にする。
「すし昌」で腹を満腹にするには、懐が厳しいと、これ又お初の店へ。
もっと辛いのかと思ったけどそれ程でも無い、しかし、かかってるあんとそばの絡みが最高に美味い。
呑んだ後にもええ。
ビールでなくハイボールにしたのも正解やった。
呑んだ後にもええ。
ビールでなくハイボールにしたのも正解やった。
又昼飯にこようと思った。
本日も堪能させて頂きました。
0 件のコメント:
コメントを投稿